Skip Navigation

Seleccionar idioma

¡ESCANEAR PARA OBTENER MÁS!

Ahora incluimos un elemento adicional con la mayoría de piezas MOOG®: ¡un código QR único! Como parte de nuestro compromiso de ofrecer a técnicos y talleres los mejores productos y asistencia, los embalajes de nuestras piezas llevan ahora un código QR visible.

Con solo escanear el código con la cámara de un smartphone, quienes instalen el producto disfrutarán de una serie de beneficios e incluso de la oportunidad de aprender nuevas habilidades que durarán toda la vida.

MOOG - Scan to get more

TRANQUILIDAD INSTANTÁNEA E INFORMACIÓN EXHAUSTIVA SOBRE EL PRODUCTO

Una vez escaneado el código, se abre instantáneamente un menú de fácil navegación que, con un rápido toque de un dedo, ofrece una visión de una variedad de temas relacionados con el producto. Para mayor comodidad, los usuarios pueden especificar si quieren ver la información en ocho idiomas.

Es importante destacar que el escaneo del código confirma que el componente es un producto original MOOG, lo que garantiza que el usuario final disfruta de la durabilidad y la calidad de una pieza que ha sido desarrollada gracias a la amplia experiencia de MOOG y que su vehículo funcionará como el fabricante pretendía

MOOG - QR Code

DE UN VISTAZO, EL ESCANEO DEL CÓDIGO QR INCLUYE INFORMACIÓN Y DETALLES SOBRE:

• Autenticación de que se trata de un producto original MOOG
  • Número de pieza del producto, especificaciones y aplicaciones
  • Guía y consejos de instalación
  • Condiciones de la garantía
  • Asistencia posventa
  • Contacto con los expertos técnicos de Garage Gurus directamente por correo electrónico

OPORTUNIDAD DE ACTUALIZAR LOS CONOCIMIENTOS TÉCNICOS DE FORMA GRATUITA

Garage Gurus

Además de proporcionar información detallada sobre el producto, el simple hecho de escanear el código QR es la puerta de entrada para que los instaladores mejoren sus conocimientos técnicos, todo ello de forma gratuita. Al pulsar la pestaña correspondiente, los usuarios pueden inscribirse en el Centro de Formación Online de Garage Gurus®, lo que les permite disfrutar de nuestra completa biblioteca de cursos a distancia, webinarios, artículos técnicos, información sobre la marca y mucho, mucho más

SI LO VE, ESCANÉELO, ¡TAN ESENCIAL COMO TENER LAS HERRAMIENTAS ADECUADAS!

Con todas las ventajas que ofrece el escaneo del código QR tras solo unos pocos segundos, debería considerarse tan vital como tener las herramientas adecuadas para completar el trabajo. El código se incluye simplemente para facilitar el trabajo al instalador y reafirma que Garage Gurus y MOOG son los socios perfectos para los técnicos, ya que les permite hacer su trabajo lo más sencillo posible y les facilita todo lo que necesitan para mejorar sus habilidades y mantenerse al día de los últimos desarrollos y tecnologías de automoción.

Historias relacionadas
cargando...